Смерть от короновируса

Итальянский медицинский сертификат. Джулиан Урбан, 38 лет, Ломбардия Доктор:

«В течение трех недель в больнице я мечтал о том, что происходит в темноте, и я не мог испытать это. Кошмары начали расти с ростом реки. Было несколько пациентов, а затем десятки, а затем сотни, но теперь они классификаторы, врачи. Нет, те, кто живут в Италии, платят ли они пожизненные итальянские налоги, кого я посылаю домой и не умираю Я какоелибо решение.

Две недели назад мы с коллегой были атеистами. Это было нормально, потому что мы врачи и знаем, что наука уничтожает существование Бога.

Я всегда смеялся над моими родителями, идущими в церковь.

Девять дней назад прибыл 75летний пастор. Он был сострадательным человеком, ему было трудно дышать, но была Библия, которая оказала на нас глубокое влияние. Держитесь за их руки и читайте, пока они не умрут.

Мы были уставшими, умственно и физически истощенными, и не надеялись услышать доктора.

Теперь мы должны признать. Мы не можем позволить себе много людей каждый день, потому что люди достигли своих пределов.

И мы устали, двое наших друзей умерли, а остальные заразились.

Когда человеческие возможности ограничены, мы понимаем, что нам нужен Бог, и через несколько минут мы начинаем его умолять. Мы разговаривали друг с другом, но теперь непостижимо просить у Господа злого атеиста, чтобы он мирно заботился о больных. 75летний пастор умер вчера. За последние три недели более 120 человек погибли, и мы все полностью истощены, но, несмотря на свое счастье и наши трудности, ему удалось достичь неожиданного мира.

Пастор пошел к Господу, и если это продолжится, мы немедленно последуем за ним.

Я не был дома шесть дней. Я не помню последний прием пищи. Я чувствую себя бесполезным на этой земле. Я хочу помогать другим. Я счастлив вернуться к Богу среди боли и смерти моих собратьев