Какие таблетки выпить для смерти

Когда люди приходят к отчаянию и не хотят дальше жить их посещают мрачные желания. Безнадега провоцирует на поиски решений. А слабость подсовывает ложные. Одно из них таблетки для смерти, чтобы не испытывать боли.

Проблема суицида

Причины самоубийств бывают совершенно разные. И это касается не только 21-го столетия. Подобное мы видим еще в Древнем мире. Сохранились исторические свидетельства, что в Античной Греции и в Риме такое наблюдалось среди богатых и плебеев.

Наше время  — развитие технологий и роста производства достигло больших высот. Магазины переполнены продуктами и техникой. Выросло и число потерявшихся и бегущих от жизни людей. И страшно то, что значительная часть из них — это тинейджеры. Сложности в семье, во взаимоотношениях с противоположным полом, с преподавателями, и все — подросток замыкается в себе. Боль и обида копится и не сформировавшийся разум задумывается о бренности бытия.

Уход из жизни — не выход

Не стоит таить, что  передозировка препаратами — самый безболезненный способ.

На самом деле тот, кто хочет использовать медикаменты не по назначению, не задумывается о будущем.

Последствия вреда здоровью

  1. Может ведь ничего и не выйдет, и тогда последствия — ужасны. Изрядным количеством лекарств будут серьезно повреждены внутренние органы, так что может быть обеспечен цирроз печени.
  2. Сколько надо драже, и каких именно. Никто из врачей не даст такой информации. Их работа лечить.
  3. Даже если все получится, и бедняга умрет. Разве это приведет его к счастью? Конечно нет!

Все может закончится не так уж и хорошо. Неизвестно как на них отреагирует желудок. Но можно ли как-то дать отчаявшемуся то в чем он действительно нуждается?

Выход из отчаянного положения

Желание бороться за жизнь у того, кто не потерял и хранит смысл жизни. Без него мы обречены на бесцельное существование. И это должно быть не просто стремление иметь хорошее образование или престижную работу.

Ни юные, ни взрослые не догадываются о том, что заставляет отправляться в могилу? Если бы ребята увидели, что это некая сила толкает их, вполне возможно, были бы еще живы.

Что можно найти в истории о происхождении феномена наложения на себя рук? Что скрывает традиционная вера? Оказывается мы слышали об этом, но не придавали значения. Кто невидимым образом склоняет к суициду? Всем известно об Иуде, предавшем Христа. Он не перенес мук совести и повесился. Евангелие объясняет это тем, что в него вошел дьявол. (См. «Ев. от Луки» в 22 главу). Согласно Священным Писаниям не человек решает кончить суицидом, а сатана подталкивает его к этому.

А это уже более серьезная проблема. Поэтому, если появляются черные мысли, необходимо молиться Богу. Только Он может спасти в этой ситуации. Надо прямо сказать Господу о своем состоянии; рассказать, излить пред ним душу. попросить поддержки своими словами. Господь обязательно поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.