Как покончить жизнь самоубийством легко

Как покончить жизнь самоубийством легко? Миф о красоте суицида

Итак, вы приняли решение наложить на себя руки. Слишком много проблем, вам плохо до смерти, и выхода нет. Вы устали, вам больно, и проститься с этим миром – единственный путь. Однако по сути, суицид – это поступок эгоиста, так как человеку и в голову не приходит, с чем столкнутся его родственники и просто посторонние люди. И речь идет не только о боли утраты, но и об омерзительном зрелище, в которое вы превратитесь. И именно таким вы останетесь в памяти тех, кому вы хоть немного дороги, а также случайных свидетелей.

К сожалению или счастью, в Интернете нет фото суицидов и тех людей, кто решил, как покончить самоубийством свое существование. Мы просто читаем в газете или ленте новостей одну строчку: «найден повешенным», «отравился»… Но что стоит за этим? Отвратительная картинка того, как смерть уродует человека. Опознание с обмороками и истериками, инфарктами и инсультами.

В этой статье мы собрали общие для всех самоубийц признаки, которые будут «украшать» их плоть вне зависимости от выбранного способа ухода из жизни.

Фауна

Насекомые – вот те, кто обрадуется вашему решению свести счеты с жизнью. Запах того, кто решил убить себя – сладостный аромат, обещающий пиршество и отличное место для выведения потомства. Уже через 2-3 часика вас ждут первые гости – мухи, которые начнут откладывать яйца во всех кожных складках, ранах, ротовой и носовой полости, ушах и под веками.

Уже через сутки появятся опарыши, которые примутся поедать кожу и мышцы. Ко второй неделе пиршества они вырастут с 6 мм до 1,5 см. Через 14 дней они заползут под тело или ткань и превратятся в куколки, потом во взрослых особей, и снова отложат яйца…

К крылатым присоединяются муравьи и многочисленные жуки.

В квартире, доме, на чердаке или в подвале мертвечине обрадуются мыши, тараканы, крысы, а также домашние животные. Да, не удивляйтесь – в обезображенном воняющем мертвеце Барсики и Тузики зачастую просто не узнают хозяина, и поддаваясь инстинктам, начинают употреблять его плоть в пищу.

Ну а уж если дело произошло в лесу, на свалке или даче, то труп будут есть бродячие или дикие животные, хищные птицы, вороны. Грызуны заползают в грудную клетку и выедают тело изутри. Крысы начинают пир с ушей и носа, затем делают рану для входа или пользуются для этого уже готовыми отверстиями (опустим интимные подробности).

Если вы выбрали утопление как способ покончить жизнь самоубийством, то вами пообедают рыбы, рачки, пиявки.

Трупные пятна

Как только кровоток прекращается, кровь перетекает по сосудистой сетке вниз, спустя пару часов скапливаясь в большом объеме, приобретает синий или фиолетовый оттенок. Если суицидент в положении на спине, то пятна будут на ней, а также на задней поверхности рук, ног и шеи. Если труп располагается на животе, то синим будет лицо, грудь, живот. При повешении пятна локализуются на конечностях, внизу живота и поясницы.

Жировоск (сапоификация)

Это то, что случается с утопленниками, оказавшимися в сыром подвале или канализации, влажных глинистых почвах. Кожа набухает, вода проникает во все ткани и органы, разложение приостанавливается ввиду недостатка кислорода, и они трансформируются в жировоск. То есть все становится скользким, склизким, словно из воска, блестит, источает ужасный запах протухшей кисломолочки.

Мумификация после того, как вы покончили самоубийством жизнь

Она произойдет, если труп окажется в сухом, хорошо проветриваемом месте, либо в песке. В таком случае его масса резко уменьшится за счет потери воды. Кожа становится похожей на пергамент – тонкая, коричневая. Ваш вес будет составлять 1/10 часть от первоначальной, и ничего общего с египетскими фараонами ваша обезображенная плоть иметь не будет.

Разложение

Гниение тела начинается в толстом кишечнике, где выделяются гнилостные газы практически сразу после . Вследствие соединения сероводорода с гемоглобином в сосудах брюшной стенки, она окрашивается в грязно-зеленый цвет.

Если вы нашли, как покончить жизнь самоубийством в безлюдном месте или просто вас найдут не сразу, то уже через 3 суток вся кожа будет в отчетливой грязно-зеленой сетке – просвечивают вены.

Через 6-7 дней образуется трупное вздутие: сначала в области лица, молочных желез, живота, мошонки. Потом гниение приобретает тотальный характер, вздувается вся подкожная жировая ткань (трупная эмфизема), тело приобретает неестественно большие размеры. Язык выталкивается наружу и торчит из-за зубов, под давлением газов содержимое желудка выталкивается через пищевод – «посмертная рвота». Кожа грязно-зеленая, с пузырями кровянисто-серозного содержимого (оно же пропитывает все органы и ткани, выделяется через все отверстия наружу). При вскрытии все внутренности мягкие, расползающиеся при малейшем надавливании. Через 10 дней разложения они превращаются в однородную кашу. Такой себе пирожок с начинкой для патологанатома.

Ну и самое «незабываемое» для тех, кто вас обнаружит, и будет транспортировать – ядовитые трупные яды птомаины, опасные для здоровья и создающие невыносимое зловоние. Вещи, мебель из помещения придется выкинуть, а также вызывать бригаду дезинфекторов за немалые деньги, ибо никакая хлорка и бесконечные проветривания эту вонь не возьмут.

Труп самоубийцы обнаружен. Что дальше?

  1. Любопытные любители всяческой «жести» рассматривают и смакуют подробности, снимают на телефон.
  2. Дети и люди с неустойчивой психикой получают травму до конца своих дней.
  3. Соседи и свидетели обсуждают и осуждают.
  4. Родственники проклинают все на свете, испытывают стыд, отвращение (а ведь им еще «это» хоронить и опознавать).
  5. Приезжает участковый. Составляет протокол. Чтобы установить давность смерти, в анальное отверстие вставляется градусник (да, прям при всех) с интервалом в час. Фото на память, а потом – транспортировка останков в морг на грязных носилках, в черном пакете, в немытом кузове, в котором также перевозят скончавшихся бомжей со свалки.
  6. Дворник или родственники убирают следы происшествия – собирают кал, куски костей и органов, моют рвоту и кровь. Делают ремонт в воняющем помещении, выкидывают вещи и стараются сделать одно – забыть. Забыть всё, что связано с вами.

Что будет с вашей душой в этот момент?

Ответите ли вы за страдания людей, которым вы оставили столь страшные воспоминания?

Не ищите ответ на вопрос «как покончить жизнь самоубийством», а задумайтесь над тем, как разобраться с тем, что толкает вас на это. Отверженность? Депрессия? Бессилие? Обратитесь к Богу за исцелением и прощением грехов, и все изменится.