Лучший способ самоубийства

Лучший способ самоубийства

Лучший способ самоубийства – начать жить!

Недавно заново пересмотрела один из моих самых любимых фильмов — «Последний отпуск». Советую посмотреть его перед тем, как покончить с собой, или просто думающим о смысле бытия. Главная героиня ведет тихую, ничем не примечательную жизнь – работает продавцом кухонной утвари в крупной торговой сети, немного влюблена в коллегу из соседнего отдела, но боится сделать первый шаг. Живет одна, по вечерам готовит блюда по рецептам известного шеф-повара, но сама не пробует – сидит на диете. Все деликатесы достаются соседскому мальчишке, а по воскресеньям Джорджия поет в церковном хоре. Однажды все круто меняется — на работе она падает, и доктор после осмотра на всякий случай делает снимок головного мозга, обнаруживается опухоль. Врачи сообщают героине, что ей осталось всего три недели. Страховка не может покрыть операцию, а трехсот тысяч долларов у простой женщины просто нет.

За что, Господи? Это ее единственный вопрос. Она достает свой «Альбом возможностей», где собраны картинки всех ее желаний: попробовать необычные деликатесы, лично познакомится с кумиром – звездным шеф-поваром, побывать в Карловых Варах, выйти замуж… Теперь все это никогда не сбудется. Но героиня в этой тяжелой ситуации не думает о том, как покончить с собой, а наоборот – решает начать жить так, как всегда хотела. Уволилась, поломала телефон начальнику-самодуру, высказав все, что о нем думает и сняла со счета все свои пенсионные накопления. Джорджиа решила провести последние дни так, как всегда мечтала, потратив всё! Когда смерть близко, так не хочется умирать!

Лучший способ самоубийстваГероиня приезжает в Карловы Вары, прибывая в самый лучший отель на вертолете, и ее сразу принимают за миллионершу. Она прыгает с парашютом, учится кататься на сноуборде и пробует все блюда любимого шеф-повара, одевается в дорогие платья – живет на всю катушку! Джорджиа становится всеобщей любимицей, так как наслаждается каждым днем и любит людей, в отличие от акул бизнеса и политиков, отдыхающих в отеле. Они уверены, что она миллионерша… Не буду говорить, чем закончился фильм – обязательно посмотрите сами!

Женщина все время обращается к Богу – сначала недоумевая, отчего это произошло, потом с благодарностью… «Почему я раньше не поступала так, как хотела?» — размышляет она, смотря на заснеженный город и осознавая, что ей осталась неделя… Именно известие о смертельной болезни, равнодушие начальника и родной сестры приводят ее на путь, где она находит истинное счастье, любовь и призвание.

Возможно, вы находитесь в похожей ситуации: потеряли здоровье, друзей или деньги? Вы разочарованы и ищете лучший способ самоубийства, чтобы покончить со всем этим быстро и безболезненно? А может, стоит хотя бы попробовать начать жить по-настоящему, так, как всегда мечталось? Сказать правду, одеться не как все, сменить работу и уехать в другой город или страну, рискнуть и создать свой бизнес…

"Как легко мы порой готовы оборвать свою судьбу, но когда это делает приговор врачей или другой человек, вдруг так хочется ценить каждый миг… Сидящий в инвалидном кресле мечтает лишь об одном – ходить! Жертва маньяка стремится спастись любой ценой. Проблема самоубийства заключается в том, что совершив его, вы уже через секунду поймете, что это самая большая ошибка, но ничего уже не сможете сделать, падая с моста или задыхаясь в петле…

С уважением к тебе, читатель, Юматова Анжелика.