Какие таблетки выпить для смерти

Самоубийство: выход ли это из безвыходной ситуации?

Многие люди в своей жизни сталкиваются с ситуацией, что не хочется жить. Поэтому стараются узнать, какие таблетки выпить для смерти, чтобы не испытывать никакой боли. И даже часто христиане до того, как прийти в церковь, задавались подобным вопросом. В большинстве случаев человек говорит так: больше не хочу жить, потому что не вижу в этом смысла.

Проблема суицида

Причины самоубийств бывают совершенно разные. И это является проблемой не только людей 21-го столетия. Подобное наблюдалось еще в Древнем мире. Сохранились исторические свидетельства, что в Античной Греции и в Древнем Риме такое наблюдалось как среди богатых людей, так и плебеев. Поэтому для многих остается загадкой, почему не хочется жить и есть желание уйти из этого мира, покончив с собой.

Если взять современное время, суицид является одной из основных причин смерти. Но это если не брать во внимание людей пожилого возраста. Согласно проведенным исследованиям каждый день до 160 тысяч человек говорят себе: так жить не хочу и совершают акт суицида. И страшно то, что большая часть из этого количества — это подростки. Проблемы в семье, во взаимоотношениях с противоположным полом, с преподавателями, и все — подросток начинает думать, каким способом уйти из жизни.

Как уйти из жизни?

Ни подростки, ни взрослые люди не задумываются о том, почему не хочется жить, что заставляет идти на отчаянный шаг? Если бы они постарались понять, что это некая сила толкает их прыгнуть с высотки или моста, вполне возможно, все не закончилось бы так трагически. В большинстве случаев человек, который решается на суицид, пытается узнать, передозировка каких таблеток приводит к смерти, так как думает, что этот метод самый безболезненный. Но так ли это на самом деле?

На самом деле тот, кто ищет, какие таблетки выпить для смерти, не задумывается о последствиях.

  1. Может ведь ничего и не получиться, и тогда последствия будут страшные. Большим количеством таблеток будут серьезно повреждены внутренние органы, так что может быть обеспечен цирроз печени.
  2. Надо ведь знать, сколько нужно таблеток для смерти, и каких именно. Никто из врачей не даст такой информации.
  3. Даже если все получится, в каком состоянии окажется человек после смерти? Не будет ли он весь в блевотине?

Поэтому, даже узнав, сколько таблеток нужно выпить для смерти, все закончится не так уж и хорошо. Неизвестно как на них отреагирует желудок. Но можно ли как-то помочь отчаявшемуся человеку?

Выход из отчаянного положения

Желание жить может быть лишь у того человека, кто знает, в чем смысл жизни. И это должно быть не просто желание получить хорошее образование или престижную работу. Если не нашел смысла в жизни, человек будет просто вести бесцельное существование. Но кто подталкивает к суициду?

Наверное, многие люди знают, кто такой Иуда, который предал Христа. И знают, что он окончил свою жизнь самоубийством. Но многие ли слышали, что перед этим в него вошел сатана? Об этом написано в Лук. 22: 3-5. Так что это не человек решает кончить жизнь самоубийством, а сатана его подталкивает к этому.

А это уже более серьезная проблема. Поэтому, если появилась мысль о самоубийстве, необходимо обратиться к Богу в молитве. Только Он может помочь в этой ситуации. Надо прямо сказать Господу о своей проблеме; рассказать, почему болит душа и в чем причина того, что не хочется жить. И Бог обязательно поможет. В итоге жизнь перестанет быть бесцельной.